//Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки

Продукты (на 5 порций)
Бедро индейки — 1 шт.
Для маринада:
Соевый соус — 2 ст. ложки
Мед — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Итальянские сухие травы — 1 ч. Ложка
Шаг 1
Сначала бедро индейки замаринуем. Для этого смешаем мед, соевый соус, сухие итальянские травы и немного соли.
Со стороны шкурки на бедре сделаем надрезы — так мясо лучше промаринуется и прожарится.
Шаг 2
Натрем приготовленной смесью бедро и поставим его на холод на 2 часа.
Шаг 3
Чтобы мясо было сочным, его лучше всего запекать в кулинарном рукаве. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем в рукав бедро индейки с остатками маринада. Противень с рукавом поставим в разогретую духовку на 1 час 30-45 минут.
Если мясо недостаточно зарумянилось, в конце рукав можно разрезать и подержать индейку в духовке минут 15.
К запеченному бедру индейки можно запечь картофель.

2018-07-03T16:38:40+00:00 Индейка|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0