//Рулет из свинины

Рулет из свинины

Продукты (на 6 порций)
Свинина (мякоть с лопатки или другая жирная часть) — около 1,5 кг
Чеснок — 1 головка
Лук репчатый средний — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Мясо маринуем с вечера. Шпигуем его чесноком, солим, перчим и оставляем в посуде с крупно порезанным луком. Сворачиваем плотно мясо и перевязываем бечевой.
Шаг 2
Мясо кладем в пакет для запекания, завязываем края и не забываем проткнуть рукав в нескольких местах, чтоб он не лопнул в духовке. Отлично для этого подойдет зубочистка.
Шаг 3
В холодную духовку ставим наш кулек. Температура — 180 градусов. Время — 2 часа. Я через 1 час 45 минут достал рукав, разрезал и подвернул под кусок, чтобы образовалась корочка.

2018-07-25T07:52:35+00:00 Свинина|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0