//Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Продукты
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1-2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Нарезаем лук квадратиками. Режем куриное филе квадратиками. Смешиваем лук, филе, солим и перчим.
Шаг 2
Добавляем сначала аккуратно одно яйцо. (Если будет не хватать по консистенции, то добавим второе.) Добавляем майонез. Высыпаем муку. Перемешиваем массу. По густоте она должна получится как сметана, не сильно густая.
Шаг 3
Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.

2017-12-10T17:31:59+00:00 Курица|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0