//Куриная грудка по-боярски

Куриная грудка по-боярски

Продукты (на 2 порции)
Филе куриное — 350 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 1 зубок
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите. Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны зачистите жесткой кухонной губкой и нарежьте пластинками.
Шаг 2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук. Добавьте грибы, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
Выложите куриное филе на дно формы для запекания, посолите его и поперчите. Чтобы оно быстрее приготовилось, его можно разрезать вдоль на две части и слегка отбить. На филе выложите обжаренные грибы. Слой грибов смажьте смесью сметаны с чесноком.
Шаг 5
Посыпьте натертым твердым сыром и запекайте при 200 градусах 15-20 минут.

2017-12-10T17:31:26+00:00 Курица|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0