//Фрикасе куриное

Фрикасе куриное

Продукты
Куриные части — 1 кг
Желтки сырые — 3 шт.
Бульон или вода — 1 стакан
Мука — для обсыпки
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Курицу посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить.
Шаг 2
Залить бульоном или водой, добавить приправы и протушить под крышкой полчаса на небольшом огне.
Шаг 3
Желтки немного взболтать, добавить к курице, немного прогреть и снять куриное фрикасе с огня.

2017-12-10T17:33:28+00:00 Курица|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0