//Быстрый шашлык на сковороде

Быстрый шашлык на сковороде

Продукты (на 4 порции)
Свинина (шейка, окорок) — 1 кг
Лук репчатый — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 0,25 стакана
Соль — 1 ч. ложка
Молотый черный перец — 0,25-0,5 ч. Ложки

Шаг 1
Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками. Подготовленное мясо поперчить. Не солить.
Шаг 2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.
Шаг 3
Уксус развести водой до полного стакана. Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).
Шаг 4
Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами. Добавить в сковороду лук.
Шаг 5
Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.

2017-12-10T17:35:16+00:00 Свинина|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0