//Биточки из свинины

Биточки из свинины

Продукты (на 8 порций)
Свинина — 1 кг
Мука — 1 стакан
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт.
Сметана — 1-2 ч.л.
Шаг 1
Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.
Шаг 2
Взять острый нож и вдоль кусочка сделать насечки, а затем поперек. Получается сеточка. Мясо посолить и поперчить.
Шаг 3
Яйца разбить в миску, посолить. Добавить ложечку сметаны или молока. Все хорошенько взбить.
Шаг 4
Муку просеять. Обвалять в муке биточки. В яичную массу обмакнуть мясо.
Шаг 5
Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне. В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.

2017-12-10T17:34:24+00:00 Свинина|
Заказать звонок
+
Жду звонка!
empty

В корзине пусто!

Вернуться к покупкам
Корзина
0